英国正版365中文

本科生培养
您当前位置:首页 > 本科生培养 > 教学通知

2019级电子信息类(工学)本科生专业分配实施办法

发布时间:2020-06-03

英国正版365中文2019级本科学生按照电子信息类(工学)实行大类招生共17个电信工班级,根据招生说明,学生在大学第一学年结束后按四个专业进行分配。为了体现以生为本和促进学生学习积极性的原则,特制定本实施办法。

一、组织领导

学院成立2019级电子信息类(工学)专业学生专业分配工作领导小组,负责专业分配的组织与管理工作。具体名单如下:

  长:艾青松 郭 佳

副组长:李政颖 张 虎

  员:周 建 徐文君 郭志强  徐 宁  江雪梅  阮幼林 王 丹 崔 

  书:周 嵘 杨媛媛 刘浩杰 郭振刚

 

二、专业班级设置

1、学生将按照电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、信息工程四个专业进行分配;

2、各专业的班数设置是:电子信息工程6个班,电子科学与技术3个班,通信工程4个班,信息工程4个班;

3、分班对象:电信工1901-1917

 

三、专业分配的原则与办法

1、志愿优先。每一名学生填写四个专业志愿;优先满足第一志愿,依次满足第二、三、四志愿。四个志愿必须填满,且必须选择4个不同的专业。若未按此规定填写,视为服从分配。

2、如果该专业所报志愿人数大于招生人数,学院对申请该专业学生的资格进行筛选,筛选依据是第一学期学生所修必修课程的平均学分绩,在平均学分绩相同的情况下,参考高等数学A(上)和大学英语(一)的成绩。

 

四、时间安排

1202063--4,专业分配动员工作。电信工1901—1917学生加入“2019级电信工1-17班专业分流”QQ群,群号:971789885

2202065--8,学生在线填写英国正版365中文2019级电子信息类(工学)分专业志愿采集表,每名学生仅能填写提交一次。提交志愿采集表后,进入查询页面,将结果截图交辅导员,汇总至教学办留档备存。截图命名格式:电信工19xx+学号+姓名。提交截止时间:202068日上午10:00

32020615日左右确定各专业学生名单,公示三天,报学校教务处审批。教务处复核后正式公布各专业学生名单。

 

五、注意事项

  1、姓名不要留空格,学号共13位数,务必确保正确。

2、志愿采集表一旦提交后以导出数据为准,不得再修改。

3、请在截止时间前提交志愿,时间一旦截止不再开放提交,未提交志愿的同学,视为服从分配

4、未按要求填写四个不同志愿的同学,视为服从分配

 

英国正版365中文

202062

 

 

附件: