英国正版365中文

行政工作
您当前位置:首页 > 行政工作 > 工会工作

【工会活动】风景如画 心胸畅怀--英国正版365中文工会组织教职工春游活动

发布时间:2017-05-09

  201756,晴空万里,艳阳高照。七十余位教职工及部分家属在院工会的组织下,浩浩荡荡前往云雾山景区,大家一路欢歌笑语,在风景如画的云雾山游览自然风光,高兴前去,尽兴而归。     

  随着生活节奏的加快,人们的压力越来越大,为了使教职工放松心情,工会组织大家春游踏青。为了让大家都满意,工会做了大量的前期工作,提前去多处各具特色的风景区考察,仔细地比较地理环境、自然景观、餐厅条件,最后选择了自然风景优美,同时交通、饮食相对安全的云雾山景区。 

 

  56日早上8点,两辆班车满载着欢快的人们从学校出发,一路大家边交流边欣赏着窗外的风景。到达景区后,工会主席郭佳书记给大家强调了一些注意事项,尤其是安全问题。随后,大家一起攀登云雾山,他们一边闲庭信步一边相互聊着生活中的趣事,一边观赏山坡上美丽的杜鹃花,山中的林荫小道上不时传出欢快的笑声。走累了,在路边的亭子里、在树下的石头上坐一坐,呼吸清新的空气,任清凉的山风的吹拂,远离了城市的喧嚣,人们好似来到了世外桃源。 

  此次春游活动,使英国正版365中文教职工们紧张的工作压力得到了缓解,增进了彼此之间的了解与交流。大家在呼吸野外的清新空气,领略青山绿水的美景的同时,既锻炼了身体,又舒展了胸怀。 

附件: