英国正版365中文

研究生培养
您当前位置:首页 > 研究生培养 > 研究生新闻

【研学活动】关于召开2020届研究生毕业教育大会

发布时间:2020-06-11

  为进一步加强对2020届研究生毕业阶段的教育、管理、服务工作,英国正版365中文于202069日上午10点召开了2020届全体研究生线上毕业教育大会,大会由研究生辅导员王纯静主讲。 


  首先,王老师就毕业生返校安排进行了再次强调,结合学校实际,365足球外围网站于68日安排了首批研究生返校,后续根据学校毕业生分期分批、分区错时、自愿返校的安排,要严格按照学校要求申请返校,没有返校通知不得随意返校。毕业生返校后要自觉遵从校园封控管理、宿舍封闭式管理,按照《武汉理工大学新冠肺炎疫情防控期间学生管理规定》规范个人行为。 

  接着,为迎接武汉理工大学合并组建二十周年,展现理工人的昂扬精神风貌,激发理工人的爱校热情,王老师号召全体毕业生通过写一封书信、拍一段视频等方式表达对母校的感恩之情。 

  随后,王老师就毕业生近期的就业工作安排进行了详细讲解,对同学们的户口、档案等派遣问题作出具体解释,希望同学们对自己的就业派遣引起重视,同时对未就业学生进行了就业指导,鼓励未就业同学抓住最后的机会,目前仍然有很多招聘机会,积极投递简历。 

  最后,王老师对全体毕业生提出要求,希望大家结合今年的特殊情况,返校后不聚集、不聚餐,做到文明离校,落实防疫要求。 

附件: