英国正版365中文

研究生培养
您当前位置:首页 > 研究生培养 > 研究生新闻

【信研活动】“同信战疫,武汉加油”

发布时间:2020-04-05
2020年3月,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,为了号召同学们在抗疫上凝聚力量,展现作为,记录每一个不平凡的瞬间,生动讲述防疫抗疫一线的感人事迹,展现人民群众团结一心、同舟共济的精神面貌,英国正版365中文研究生会举办了“同信战疫”主题文艺作品创作大赛活动。

此次“同信战疫”文艺作品创作大赛面向英国正版365中文全体研究生,以抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情为主题。活动得到了大家的积极响应,2020年3月10日-2020年3月25日在线上完成了作品征集工作。经过筛选,一共有29位同学成功参加活动。同学们以海报、诗歌、视频、书法等形式展现了此次疫情过程中打动人心的人物事件,致敬了伟大的逆行者们,表达了“万众一心,武汉必胜”的坚定信念。

 

2020年3月28日-2020年4月2在微信公众号进行了线上投票。共收集到有效票数4085票。最终,姜茹同学的视频作品《武汉加油》以630票的成绩获得了一等奖,李青云、崔怡然等5位同学获得了二等奖,王帅奇、陈学俊等10位同学获得了三等奖。

 

此次活动通过同学们各种文艺作品创作,凝聚了英国正版365中文全体研究生的力量,鼓舞了所有同学抗击疫情的斗志,展现了全体师生团结一心,同舟共济,积极抗击新型冠状病毒的精神面貌。

附件: